Pollo arrosto e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto e patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1044 calorie, 67g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, succo di limone, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare One-Pan arrosto di pollo e patate, Pollo arrosto e patate, e Pollo arrosto Salsiccia e patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 30-60 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola ciotola o mini preparazione, mescolare insieme il burro con il rosmarino, timo, aglio, sale e pepe. Asciugare il pollo con carta assorbente, quindi strofinare il pollo con 3 cucchiai di burro alle erbe. Nota del cuoco: Assicurarsi che il pollo sia asciutto. Far scorrere un po ' di burro sotto la pelle del seno. Legare le cosce di pollo insieme con lo spago da cucina.
In una piccola teglia, versare il vino bianco e posizionare il petto di pollo verso il basso. Arrosto per 15 minuti. In una ciotola media, condire le patate con sale, pepe e condire con olio per rivestire.
Togliere la teglia dal forno.
Rimuovere il pollo su un piatto ruotandolo verso l'alto.
Spennellare il resto del burro alle erbe sopra il pollo.
Aggiungere le patate sul fondo della padella e posizionare il pollo sopra.
Abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F e riportare il pollo al forno per terminare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'interno coscia, senza toccare l'osso, raggiunge i 160 gradi F, circa 1 ora in più. Una volta fatto, togliere il pollo ad una tavola da intaglio e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Togliere le patate in una ciotola da portata.
Riportare la teglia sul piano cottura a fuoco vivo. Sfumare la padella con il succo di limone, raschiando i pezzi attaccati al fondo della padella.
Mettere le fette di pollo sul piatto con le patate e condire la salsa di padella su entrambi.