Pollo arrosto e insalata di mango con yogurt è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 369 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, pollo arrosto acquistato, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo arrosto e mango Insalata di curry con yogurt, Pollo arrosto tailandese con mango e insalata di mele, e Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip.
Istruzione
1
Sbattere prima 4 ingredienti e 1 1/2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere più acqua da cucchiaini se la medicazione è troppo spessa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acqua
3
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto.
5
Dividere la rucola tra i piatti. Spargere pollo e mango su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Pollo Intero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Irrorare con il condimento rimanente. Top ogni porzione con ciuffo di yogurt; cospargere con semi di nigella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Seme
7
* Semi pungenti e pepati (chiamati anche kolonji o semi di cipolla nera); disponibili nei mercati indiani e da adrianascaravan.com.