Pollo arrosto con verdure

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo arrosto con verdure potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, origano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Una padella di pollo arrosto e verdure, Pollo arrosto e verdure, e Pollo arrosto su un letto di verdure.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare la miscela di olio sul pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Piegare le ali sotto e legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda. Disporre la carota, il sedano e la cipolla intorno al pollo; aggiungere il brodo di pollo in padella.
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 18
Mettere 1 limone, dimezzato; 2 spicchi d'aglio, sbucciati; e 2 cucchiai di burro nella cavità di pollo.
Cospargere 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sopra uccello. Omettere la marinata, le verdure e il brodo di pollo.
Cuocere come indicato sopra.