Pollo arrosto con erbe e aglio Pan sgocciolature è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 977 calorie, 75 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, rosmarino, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 513 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto all'aglio e alle erbe, Pollo arrosto con burro alle erbe, cipolle e aglio, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 6 cucchiai di sale, zucchero e 4 tazze di acquauna grande pentola fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere altre 4 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Aggiungere il pollo.Coprire, raffreddare e lasciare salamoia per 4-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Impostare un filo rackinside una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
5
Rimuovere il pollo dabrina; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Lasciate riposare per 20 minuti. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Scalda 1 cucchiaio di olio in un grandepastella di ferro fuso a fuoco medio-alto.Disporre pezzi gamba, lato della pelle verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere 1 testa d'aglio, tagliare il lato verso il basso,al centro della padella. Tuck 5 rametti ciascuno ditimo e rosmarino intorno al pollo. Cuocere fino a quando la pelle è marrone dorato, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire le erbe e l'aglio sul rack preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Erba
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella; turbinare a cappotto.Pollo flip; imbastire con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Trasferimento, lato della pelle verso l'alto, al rack preparato. Ripetere con1 cucchiaio di olio, petti di pollo, 1 testa d'aglio,5 rametti di timo, 5 rametti di rosmarino e1 cucchiaio di burro. Riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Timo Fresco
Rosmarino
Burro
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Trasferire il pollo al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
13
Trasferire pollo, erbe eaglio su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Erba
14
Lasciare riposare per 15 minuti.
15
Nel frattempo, sgocciolamenti di calore sopra mediariscaldare, aggiungendo 1 cucchiaio di olio se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
16
Aggiungere rimanenteerbe e aglio, tagliare il lato verso il basso. Mescolare fino a quandoaromatico, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
17
Aggiungere 2 cucchiai di burro; mescolare fino a dorature burro, 1-2 minuti.Spremere il limone.