Pollo arrosto con salsa di ananas-curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 665 calorie, 51 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai citronella, zenzero, concentrato di succo d'arancia e ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo al curry arrosto con salsa di cumino allo yogurt, Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, e Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere sui lati. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola media; scartare il liquido. Mettere da parte il formaggio yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Garza
Colino
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire 1/3 tazza di citronella, 6 spicchi d'aglio e zenzero a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Citronella
Zenzero
4
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Miscela di citronella cucchiaio nella cavità del corpo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne; strofinare il sale sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Citronella
Carne
Acqua
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
5
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un rack rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
6
Versare l'acqua in una teglia poco profonda; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere a 350 per 1 ora e 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
8
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere la cipolla e il curry; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare in 1 cucchiaio di citronella, 1 cucchiaio di zenzero e 2 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo e concentrarsi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando salsa. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Citronella
Zenzero
Brodo
Polvere Di Curry
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
11
Mescolare la salsa di pesce e l'estratto di cocco nel formaggio yogurt. Aggiungere gradualmente la salsa di ananas calda, mescolando continuamente con una frusta. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Salsa Di Pesce
Ananas
Formaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Posizionare un sacchetto di plastica resistente con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
13
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Sgocciolamenti di scarico in miscela di yogurt, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Mescolare bene.