Pollo arrosto con salsa al curry di ananas

Pollo arrosto con salsa al curry di ananas
Pollo arrosto con salsa di ananas-curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 665 calorie, 51 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai citronella, zenzero, concentrato di succo d'arancia e ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo al curry arrosto con salsa di cumino allo yogurt, Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, e Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere sui lati. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola media; scartare il liquido. Mettere da parte il formaggio yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire 1/3 tazza di citronella, 6 spicchi d'aglio e zenzero a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
4
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Miscela di citronella cucchiaio nella cavità del corpo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne; strofinare il sale sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CitronellaCitronella
CarneCarne
AcquaAcqua
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un rack rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
6
Versare l'acqua in una teglia poco profonda; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 350 per 1 ora e 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la cipolla e il curry; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare in 1 cucchiaio di citronella, 1 cucchiaio di zenzero e 2 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo e concentrarsi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando salsa. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Mescolare la salsa di pesce e l'estratto di cocco nel formaggio yogurt. Aggiungere gradualmente la salsa di ananas calda, mescolando continuamente con una frusta. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AnanasAnanas
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Posizionare un sacchetto di plastica resistente con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
13
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Sgocciolamenti di scarico in miscela di yogurt, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
15
Servire il pollo con salsa al curry di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
AnanasAnanas
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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