Pollo Arrosto con Pesche Balsamiche
Pollo arrosto con Pesche Balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1028 calorie, 76g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Balsamico alla griglia con Pesche, Insalata di pollo alla griglia con mais, pesche, formaggio erborinato e sciroppo di miele balsamico, e Insalata di pollo arrosto con pesche, formaggio di capra e noci pecan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente. Strofinare il pollo con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere in una teglia o teglia. In una piccola ciotola unire le pesche, lo scalogno, l'aceto, il timo e l'olio rimanente, il sale e il pepe. Spargere la miscela di pesca intorno al pollo. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e una coscia registra 180 F su un termometro di carne, circa 1 ora, 10 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Servire con le pesche e la salsa di padella.Suggerimento: Se non riesci a trovare pesche fresche, sostituire un sacchetto da 16 once di pesche congelate scongelate. Quarto, piuttosto che dimezzare, lo scalogno, e aggiungere il composto di scalogno-pesca nella padella dopo che il pollo è stato in forno per 30 minuti.