Pollo Arrosto con Pesche Balsamiche

Pollo Arrosto con Pesche Balsamiche
Pollo arrosto con Pesche Balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1028 calorie, 76g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Balsamico alla griglia con Pesche, Insalata di pollo alla griglia con mais, pesche, formaggio erborinato e sciroppo di miele balsamico, e Insalata di pollo arrosto con pesche, formaggio di capra e noci pecan.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente. Strofinare il pollo con 1 cucchiaio di olio e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Mettere in una teglia o teglia. In una piccola ciotola unire le pesche, lo scalogno, l'aceto, il timo e l'olio rimanente, il sale e il pepe. Spargere la miscela di pesca intorno al pollo. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e una coscia registra 180 F su un termometro di carne, circa 1 ora, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarneCarne
PeachPeach
AcetoAceto
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
4
Servire con le pesche e la salsa di padella.Suggerimento: Se non riesci a trovare pesche fresche, sostituire un sacchetto da 16 once di pesche congelate scongelate. Quarto, piuttosto che dimezzare, lo scalogno, e aggiungere il composto di scalogno-pesca nella padella dopo che il pollo è stato in forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
PeachPeach
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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