Pollo arrosto con patate, carote e rape

Pollo arrosto con patate, carote e rape
Pollo arrosto con patate, carote e rape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 987 calorie, 76g di proteine, e 65 g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, e Poltiglia da campo (patate, patate dolci, cipolle, rape, carote).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Polli a traliccio: infilare le ali sotto il pollo, legare le bacchette insieme allo spago da cucina; legare un'altra corda attorno alla parte posteriore del pollo, fissando le ali e le cosce. Strofinare ogni pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva, metà della scorza di limone e metà del timo. Condire ogni pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, e metterli in una grande teglia. Gettare lo scalogno, le patate, le carote e le rape con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
RapaRapa
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Arrostire per 30 minuti, spennellare entrambi i polli con i succhi in padella e mescolare le verdure. Continuare a tostare, mescolare e spazzolare ogni 15 minuti, per 1 ora in più, o fino a quando i succhi di coscia si schiariscono quando vengono forati con un coltello da cucina e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere i polli dalla teglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare. Toss verdure con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Scolare il succo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Intagliare i polli, disporli su un piatto con verdure e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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