Pollo arrosto con patate, carote e rape

Pollo arrosto con patate, carote e rape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 987 calorie, 76g di proteine, e 65 g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, e Poltiglia da campo (patate, patate dolci, cipolle, rape, carote).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Polli a traliccio: infilare le ali sotto il pollo, legare le bacchette insieme allo spago da cucina; legare un'altra corda attorno alla parte posteriore del pollo, fissando le ali e le cosce. Strofinare ogni pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva, metà della scorza di limone e metà del timo. Condire ogni pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, e metterli in una grande teglia. Gettare lo scalogno, le patate, le carote e le rape con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere alla teglia.
Arrostire per 30 minuti, spennellare entrambi i polli con i succhi in padella e mescolare le verdure. Continuare a tostare, mescolare e spazzolare ogni 15 minuti, per 1 ora in più, o fino a quando i succhi di coscia si schiariscono quando vengono forati con un coltello da cucina e le verdure sono tenere.
Togliere i polli dalla teglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare. Toss verdure con succhi di pan.
Scolare il succo in eccesso.
Intagliare i polli, disporli su un piatto con verdure e servire caldi.