Pollo arrosto con olive, aglio e timo
Pollo arrosto con olive, aglio e timo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai la vinaigrette di base, la scorza di limone, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto con salsa di senape e timo e insalata verde con olive, Pollo arrosto con aglio e timo, e Pollo arrosto con Aglio, Limone e Timo.
Istruzione
Sciacquare i pezzi di pollo sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere in una teglia abbastanza grande da contenere i pezzi in un unico strato. In una piccola ciotola, unire la vinaigrette con la scorza di limone, le olive, l'aglio, il timo e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare il composto sopra il pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 1 ora o durante la notte.
Scaldare il forno a 425 F. Condire il pollo con il pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Arrosto fino a doratura, circa 20 minuti. Ridurre il calore a 375 F. Continuare ad arrostire fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti in più. Spoon le olive e pan succhi di frutta sopra il pollo e servire.Suggerimento: La vinaigrette, così come questo piatto, può essere fatta con rosmarino invece di timo e scorza d'arancia invece di limone.