Pollo arrosto con limone, origano e Vermouth
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con limone, origano e Vermouth. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.44 per porzione. Una porzione contiene 775 calorie, 63 g di proteine, e 55 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pollo, sale, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo arrosto con Limone e Origano, Agnello arrosto con olive, limone e Origano fresco, e Origano-Limone Pollo.
Istruzione
Rivestire il pollo con 3 cucchiaini di olio.
Metti i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia.
Cospargere il pollo con l'origano, 1 cucchiaio di vermouth, il succo di limone, sale e pepe.
Irrorare il restante olio cucchiaino sopra la parte superiore.
Cuocere il pollo fino a quando i seni sono appena fatti, circa 25 minuti.
Rimuovere i seni e le ali e continuare a cuocere le bacchette e le cosce fino al termine, circa 5 minuti in più.
Togliere la teglia dal forno; riportare i seni e le ali nella padella. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere il restante 1 cucchiaio di vermouth e l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Aggiungi i succhi accumulati dal pollo. Spoon la salsa sopra il pollo.
Variazione: Se preferisci tutta la carne bianca o scura, usa quattro seni con osso, otto bacchette o otto cosce invece di pezzi assortiti. Cuocere i seni per venticinque minuti o le gambe per trenta minuti.
Raccomandazione del vino: Questo pollo arrosto rustico e alle erbe è meglio servito con un vino bianco corposo e fortemente aromatizzato. Guarda a sud, dove si trova il Greco di Tufo terroso e riccamente nocciola. Anche se praticamente sconosciuto, è uno dei grandi bianchi d'Italia.