Pollo Arrosto con Frutta secca e pinoli

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo rosticceria con frutta secca e pinoli una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 762 calorie, 60 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ciliegie crostate, porto fulvo, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di lenticchie rosse con frutta secca e pinoli tostati, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Insalata di pasta di pollo al pesto alla griglia con pomodori secchi, rucola e pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere le prugne, albicocche, ciliegie e pinoli e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i pinoli sono dorati e il frutto è rosolato a macchie, circa 3 minuti.
Aggiungere il porto e il bastoncino di cannella e cuocere a fuoco moderato fino a quando sciropposo, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e le sgocciolature di pollo e portare a ebollizione.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, rosolare i pezzi di pollo a fuoco vivo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 2 minuti. Raschiare la salsa di frutta secca e il liquido nella padella con il pollo e portare a ebollizione, girando i pezzi di pollo fino a quando non sono ben rivestiti con salsa, circa 1 minuto.
Trasferire in piatti e servire.