Pollo arrosto con cipolle, patate e sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto con cipolle, patate, e sugo una prova. Una porzione contiene 698 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di limone, burro, rametti di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto con cipolle, patate e sugo, Pollo arrosto veloce con patate, cipolle e crescione, e Pesto di Pollo Arrosto con Patate, Olive e Cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; strofinare sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette.
Mettere rametti di origano, limone squartato e pezzi di sedano nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme con la corda.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, burro fuso, cipolle e patate in una grande ciotola, e gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di cipolla intorno al pollo sul rack.
Mettere cremagliera in padella.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non togliere padella dal forno); cuocere un ulteriore 1 ora e 10 minuti o fino a quando le cipolle e le patate sono teneri e un termometro inserito nella parte carnosa della coscia di pollo registra 16
Mettere da parte pollo, cipolle e patate; coprire e tenere in caldo.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, farina e 1/2 tazza di brodo di pollo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il brodo di pollo rimanente nella casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a quando il sugo si addensa, mescolando spesso con una frusta. Intagliare il pollo; servire con sugo e miscela di cipolla.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di origano, se lo si desidera.