Il pollo arrosto alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1194 calorie, 89 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 6. 179 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto alle erbe, Pollo arrosto alle erbe, e Pollo arrosto alle erbe.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola unire il rosmarino tritato, la salvia, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'olio d'oliva. Condire generosamente con sale. Usando la punta delle dita fai attenzione sotto la pelle dei polli per separare la pelle dal seno per sviluppare una tasca. Schmear la pasta di erbe sotto la pelle di entrambi i polli. Utilizzare tutta la pasta e cercare di distribuire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire ogni pollo con più olio d'oliva e massaggiare la pelle. L'idea qui è di lubrificarli come una lozione solare. Questo aiuterà davvero a ottenere una bella pelle croccante marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere ogni pollo generosamente con sale. Truss ogni pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Mettere le verdure a dadini, foglie di alloro e timo fascio in una teglia abbastanza grande per ospitare il 2 polli senza toccare. Di solito un 9 da 13 pollici teglia sarà perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo e condire generosamente con sale. Disporre i polli sopra le verdure nella teglia e metterli nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Controllare i polli circa 15 minuti nel processo di cottura, la pelle dovrebbe iniziare a girare un bel marrone. Abbassare il calore a 375 gradi F e continuare la tostatura. Dopo altri 15 minuti, togliere i polli dal forno e girare. A questo punto controllare il livello del liquido nella teglia. Se la maggior parte del liquido è evaporata, aggiungere un'altra tazza di brodo e riportare i polli al forno. Quando i polli hanno rosolato sul fondo, circa 15 minuti, rimuoverli dal forno e girarli indietro. Riportare i polli al forno per gli ultimi 15 minuti di cottura. Durante questo periodo la pelle dei polli dovrebbe essere molto marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere i polli dal forno e prendere la temperatura nella piega tra la coscia e il seno. (Quando si fa questo essere sicuri di non avere la sonda termometro toccare un osso o si otterrà una lettura imprecisa.) Il termometro dovrebbe leggere tra 160 e 170 gradi F. Quando si cucina il pollame in generale la regola è di 17 minuti per libbra. Se il termometro legge meno di 160 gradi F riportare il pollo al forno per altri 10 minuti e quindi ricontrollare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollame
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quando i polli hanno raggiunto la temperatura corretta rimuoverli dalla teglia, metterli su un piatto caldo e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
10
Lasciare riposare per almeno 10-15 minuti prima di intagliare.
11
Dopo che i polli sono stati rimossi dalla teglia, scremare il grasso in eccesso dalla superficie del liquido. Il modo più semplice per farlo è quello di sostenere 1 estremità della padella e consentire al grasso di correre verso l'altra estremità della padella. Potresti non essere in grado di ottenere tutto il grasso, che è ok-il grasso ha un buon sapore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Mettere la teglia su un bruciatore, aggiungere il vino, portare a fuoco medio e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e assaggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
14
Aggiungi sale se necessario-probabilmente avrai bisogno di sale. A questo punto si può decidere se sei un "colino" o non un colino, cioè se si desidera filtrare le verdure grosso dalla salsa o no. Io stesso, non sono un filtro. Quando la salsa ha raggiunto la consistenza desiderata e il sapore togliere dal fuoco e versare nel recipiente di servizio desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Taglia lo spago. Tirare la coscia e la gamba lontano dal petto del pollo fino a quando l'osso della coscia "salta" fuori dalla presa. Questo è anche un segno che il pollo è cotto correttamente. Separare la coscia e la bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2
Rimuovere il seno dalla carcassa sentendo la cresta dello sterno al centro del pollo e affettando intorno alla gabbia toracica. Disporre il pollo su un piatto da portata o su singoli piatti con il purè di patate e il sugo