Pollo arrosto all'aglio e limone

Arrosto di pollo aglio-limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo arrosto al limone e aglio, Pollo arrosto al limone e aglio, e Pollo arrosto con Aglio, limone e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di sale sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il pollo.
Mettere l'aglio e il limone nella cavità del corpo.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una teglia da carne.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.