Pollo arrosto al rosmarino e limone
Il pollo arrosto al rosmarino e limone richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 242 calorie , 21 g di proteine e 16 g di grassi . Per 0,91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 6 persone. Una persona è stata contenta di averla provata. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Andate al supermercato e prendete pollo da friggere, limone, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Solo a poche persone è piaciuto questo piatto principale. È offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 39% , il che è piuttosto basso. Provate il pollo arrosto con mele e rosmarino , il cosciotto d'agnello arrosto all'aglio con rosmarino e prezzemolo e il pollo grigliato al limone e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Mescolate aglio e rosmarino. Strofinate il pollo dentro e fuori con il composto d'aglio. Tagliate a metà il limone e spremetelo.
Cospargere 2 cucchiai di succo di limone sul pollo preparato.
Cospargere il pollo con il sale.
Mettere le metà di limone spremute nella cavità del corpo.
Infilzare la pelle del collo sulla schiena. Legare le zampe alla coda; usare uno spago di cotone al 100%; attorcigliare le punte delle ali sotto la schiena.
Disporre il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia bassa. Inserire il termometro per carne al centro del muscolo interno della coscia, assicurandosi che la lampadina non tocchi l'osso.
Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C, senza coperchio, per 1 ora e 15 - 1 ora e mezza, o finché il termometro per carne non segna 84 °C e le cosce di pollo si muovono facilmente nelle loro cavità, bagnandosi di tanto in tanto con il grasso di cottura.