Pollo arrosto al rosmarino e limone

Pollo arrosto al rosmarino e limone
Il pollo arrosto al rosmarino e limone richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 242 calorie , 21 g di proteine e 16 g di grassi . Per 0,91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 6 persone. Una persona è stata contenta di averla provata. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Andate al supermercato e prendete pollo da friggere, limone, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Solo a poche persone è piaciuto questo piatto principale. È offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 39% , il che è piuttosto basso. Provate il pollo arrosto con mele e rosmarino , il cosciotto d'agnello arrosto all'aglio con rosmarino e prezzemolo e il pollo grigliato al limone e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mescolate aglio e rosmarino. Strofinate il pollo dentro e fuori con il composto d'aglio. Tagliate a metà il limone e spremetelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere 2 cucchiai di succo di limone sul pollo preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
4
Cospargere il pollo con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere le metà di limone spremute nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Infilzare la pelle del collo sulla schiena. Legare le zampe alla coda; usare uno spago di cotone al 100%; attorcigliare le punte delle ali sotto la schiena.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Disporre il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia bassa. Inserire il termometro per carne al centro del muscolo interno della coscia, assicurandosi che la lampadina non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere in forno preriscaldato a 190 °C, senza coperchio, per 1 ora e 15 - 1 ora e mezza, o finché il termometro per carne non segna 84 °C e le cosce di pollo si muovono facilmente nelle loro cavità, bagnandosi di tanto in tanto con il grasso di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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