Pollo arrosto al miele e limone

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Miele-e-limone-glassato pollo arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1142 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, limone, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto al miele e limone, Pollo al limone glassato al miele, e Pollo glassato al limone, basilico e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una piccola ciotola, unire il miele, il succo di limone e la salsa di soia. Impostare i polli su una grande teglia bordata e infilare le punte delle ali sotto. Condire le cavità con sale e farcire ciascuna con 3 rametti di rosmarino, 3 spicchi d'aglio squartati e 4 spicchi di limone.
Spennellare due terzi della glassa di miele sui polli e condire leggermente con sale. Arrostire al centro del forno per 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Ruotare i polli nella padella e spennellare con la glassa rimanente. Arrostire i polli per circa 45 minuti in più, fino a quando i succhi si schiariscono quando le cosce sono forate; girare la padella a metà cottura.
Trasferire i polli su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire i polli e servire.