Pollo arrosto al limone e salvia
Il pollo arrosto al limone e salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1711 calorie, 132g di proteine, e 106 g di grasso. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di limoni, olio d'oliva, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Limone Salvia Pollo arrosto, Limone e salvia Pollo arrosto, e Pollo alle erbe con limone e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere 6 fette di limone e foglie di salvia sotto la pelle di pollo. Mettere il limone rimanente nella cavità. Legare le gambe con lo spago e infilare le ali sotto.
Spennellare 1 cucchiaino di olio sul pollo.
Mettere il pollo nella teglia; arrostire nel terzo inferiore del forno per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 16
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare le verdure a radice in fiammiferi. Condire con le patate in una teglia con olio rimanente e timo. Arrosto, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la pelle dal pollo. Scartare i limoni dalla cavità. Affettare abbastanza pollo per servire 4 (come i seni) e servire con metà delle verdure.