Pollo arrosto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 1g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, pollo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto Dal, e Come arrostire un pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi (convezione cuocere. Se stai usando un forno standard, puoi fare 425.) Scorza due dei limoni. Togliere le foglie da uno dei rametti di rosmarino e tagliarle finely.In una ciotola, unire burro ammorbidito, scorza di limone, rosmarino e sale e pepe a piacere.Rivestire una teglia con un foglio di alluminio pesante e adagiare il pollo asciutto sul foglio, con il petto rivolto verso l'alto. Usa le dita per spalmare la miscela di burro su tutto il pollo, sotto la pelle e all'interno della cavità.
Tagliare i limoni a metà e spremere il succo di un limone su tutto il pollo.
Metti le sei metà di limone (se si adattano!) e le tre foglie di rosmarino rimanenti nella cavità dell'uccello.
Mettere il pollo nel forno e arrostirlo per 1 ora, 15 minuti o fino al termine. La pelle dovrebbe essere marrone dorato profondo e i succhi dovrebbero essere sfrigolanti. Carve / tagliare fino al contenuto del tuo cuore e scavare!