Pollo arrosto

Pollo arrosto
Pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1160 calorie, 95 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $3.46 per porzione. È portato a voi da Epicurious. 112 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e Pollo arrosto.

Istruzione

1
Strofinare o pat sale sul petto, gambe, ecosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere il pollo in un grandesacchetto di plastica saldabile. Impostare il sacchetto aperto in una ciotola grande, mantenendo il petto di pollo rivolto verso l'alto.Raffreddare per almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Disporre una cremagliera nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 500 ° F. Impostare una griglia in una vaschetta di torrefazione largeheavy.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il pollo daborsa. Asciugare con asciugamani di carta (non farlorisciacquare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Metti il pollo, il petto verso l'alto, accesorapaio preparato. Legare liberamente le gambe insiemecon spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Spennellare il pollo con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Versare 1 tazza di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Pollo arrosto, spazzolando con burro dopo15 minuti, fino a quando la pelle è marrone dorato chiaro e tesa, circa 30 minuti. Ridurre oventemperature a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Rimuovere il pollo daforno e spennellare con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Lasciare riposare per 15-20 minuti.
11
Pollo di ritorno al forno; arrosto, bastingwith burro ogni 10 minuti, fino a quando la pelle isgolden marrone e un termometro insertedinto la parte più spessa della coscia registers165°F, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciare riposare per 20 minuti. Intagliare e servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista