Pollo arrosto
Pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1160 calorie, 95 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $3.46 per porzione. È portato a voi da Epicurious. 112 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Pollo arrosto, e Pollo arrosto.
Istruzione
Strofinare o pat sale sul petto, gambe, ecosce di pollo.
Mettere il pollo in un grandesacchetto di plastica saldabile. Impostare il sacchetto aperto in una ciotola grande, mantenendo il petto di pollo rivolto verso l'alto.Raffreddare per almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Disporre una cremagliera nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 500 ° F. Impostare una griglia in una vaschetta di torrefazione largeheavy.
Rimuovere il pollo daborsa. Asciugare con asciugamani di carta (non farlorisciacquare).
Metti il pollo, il petto verso l'alto, accesorapaio preparato. Legare liberamente le gambe insiemecon spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto.
Spennellare il pollo con un po ' di burro.
Versare 1 tazza di acqua in padella.
Pollo arrosto, spazzolando con burro dopo15 minuti, fino a quando la pelle è marrone dorato chiaro e tesa, circa 30 minuti. Ridurre oventemperature a 350 ° F.
Rimuovere il pollo daforno e spennellare con più burro.
Lasciare riposare per 15-20 minuti.
Pollo di ritorno al forno; arrosto, bastingwith burro ogni 10 minuti, fino a quando la pelle isgolden marrone e un termometro insertedinto la parte più spessa della coscia registers165°F, 40-45 minuti.
Lasciare riposare per 20 minuti. Intagliare e servire con succhi di pan.