Pollo arrostito alla senape con insalata di frisée calda e avannotti e pancetta

Pollo arrostito alla senape con insalata di frisée calda e avannotti e pancetta
Pollo arrostito alla senape con insalata di frisée calda e avannotti e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1261 calorie, 101 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, prezzemolo, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, Gel di mirtilli con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda, e Insalata di mele arrosto, pancetta e frisée.

Istruzione

1
Sbattere la senape, l'olio d'oliva, il prezzemolo e il timo in una piccola ciotola per frullare. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela di senape generosamente all'interno delle cavità e all'esterno dei polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
3
Mettere i polli in una teglia di vetro; coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Lasciare riposare i polli a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
5
Cospargere generosamente i polli dentro e fuori con sale e pepe; lasciare riposare 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolloPollo
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere i polli sul set rack in grande teglia. Leghi le gambe insieme per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Distribuire qualsiasi marinata di senape accumulata dal piatto sui polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
MarinareMarinare
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
9
Posizionare rametti di rosmarino e salvia in cima ai polli. Polli arrosto fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando forcella viene inserito nella parte più spessa della coscia, imbastitura di tanto in tanto con succhi di pan, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
RosmarinoRosmarino
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Dividere Frisée caldo, Fingerling, e insalata di pancetta tra 6 piatti. Scolpire polli e organizzare in cima insalata. Spoon alcuni dei succhi di pan sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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