Pollo arrostito alla senape con insalata di frisée calda e avannotti e pancetta
Pollo arrostito alla senape con insalata di frisée calda e avannotti e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1261 calorie, 101 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, prezzemolo, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, Gel di mirtilli con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda, e Insalata di mele arrosto, pancetta e frisée.
Istruzione
Sbattere la senape, l'olio d'oliva, il prezzemolo e il timo in una piccola ciotola per frullare. Mescolare l'aglio.
Stendere la miscela di senape generosamente all'interno delle cavità e all'esterno dei polli.
Mettere i polli in una teglia di vetro; coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Lasciare riposare i polli a temperatura ambiente 30 minuti.
Cospargere generosamente i polli dentro e fuori con sale e pepe; lasciare riposare 30 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i polli sul set rack in grande teglia. Leghi le gambe insieme per tenere la forma.
Distribuire qualsiasi marinata di senape accumulata dal piatto sui polli.
Posizionare rametti di rosmarino e salvia in cima ai polli. Polli arrosto fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando forcella viene inserito nella parte più spessa della coscia, imbastitura di tanto in tanto con succhi di pan, circa 1 ora e 10 minuti.
Dividere Frisée caldo, Fingerling, e insalata di pancetta tra 6 piatti. Scolpire polli e organizzare in cima insalata. Spoon alcuni dei succhi di pan sopra e servire.