Pollo annerito e tacos di avocado alla griglia

Pollo annerito e alla griglia Avocado Tacos è un glutine piatto principale. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe macinato, metà del petto di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce spada annerito con salsa di avocado al mango, Tacos di pesce annerito con salsa di avocado e coriandolo, e Tacos di salmone annerito con salsa di avocado Mango per ricette simili.
Istruzione
Pollo Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire la paprika e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di paprika uniformemente sul pollo; lasciare riposare 10 minuti.
Unire il succo e l'avocado in una ciotola media, lanciando a cappotto.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Griglia avocado 2 minuti su ogni lato o fino a quando ben segnato; togliere dalla padella.
Mettere il pollo in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciate riposare il pollo 5 minuti; tagliare il pollo trasversalmente in fette (1/4 di pollice di spessore).
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pollo in modo uniforme tra tortillas; top ciascuno con 2 fette di avocado, 1/4 tazza di lattuga, 2 cucchiai di salsa, 1 1/2 cucchiaini di panna acida, e 1 1/2 cucchiaini di cipolla.