Pollo & Ripieno Fiorentino

Pollo & Ripieno Fiorentino
Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di pollo, stufa top ripieno mix, parmigiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Fiorentina, Pollo e Prosciutto alla Fiorentina, e Pollo Cesare Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il mix di ripieno, l'acqua calda e il formaggio fino a quando il mix di ripieno è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
3
Mettere il pollo in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare zuppa e spinaci; cucchiaio sopra il pollo. Top con miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
5
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista