Pollo & chorizo quesadilla
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare pollo e chorizo quesadillan a casa. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 442 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 45 fan. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Gamberetti e Chorizo Quesadilla, Chorizo piccante di soia Quesadilla, e Chorizo Waffled-Formaggio Quesadilla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e cuocere lo scalogno e chorizo per 5 minuti fino a quando lo scalogno è ammorbidito. Mescolare il pollo e i pomodori.
Metti metà delle tortillas sulle teglie.
Stendere un po ' di miscela di pollo su ciascuno di essi. Spargere il formaggio e il coriandolo. Panino con le tortillas rimanenti. Si può fare fino a questo punto 2 ore avanti.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Cuocere le tortillas per 3 minuti. Usando una fetta di pesce, capovolgere ciascuno. Cuocere per 3 minuti in più fino a quando entrambi i lati sono dorati. Mettere su una tavola, tagliare a spicchi e servire.