Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella

Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, 30 intere e chetogeniche alla tua ricetta, Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 468 calorie, 32 g di proteine e 32 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,73 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai semi di senape, scorza di lime, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili includono pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella, croccante di noci con cannella e chiodi di garofano e kumquat in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella e anice stellato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere fino a renderlo morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere i semi di senape; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4
Aggiungere 1/2 tazza d'acqua e la scorza di lime e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Trasferire il composto in un frullatore; frullare fino ad ottenere una pasta liscia, aggiungendo altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciate raffreddare.
7
Strofina la pasta di zenzero su tutto il pollo, anche sotto la pelle. Coprire il pollo e marinarlo in frigorifero, almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Togliere il pollo dal frigorifero circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Unisci il cardamomo, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Coprire con acqua fredda e lasciare in ammollo per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Unisci la cipolla rossa e 1 cucchiaio di sale in una ciotola e lascia riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettete la cipolla in una ciotola e aggiungete il prezzemolo e il sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Riscalda la griglia a una temperatura elevata per grigliare indiretta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Scolare le spezie e aggiungerle uniformemente sui carboni ardenti in una griglia a carbone o nella scatola affumicatore di una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Metti il coperchio sulla griglia e lascia che il fumo riempia la griglia, per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
16
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sul lato più freddo della griglia (calore indiretto), chiudi il coperchio e griglia fino a quando la pelle diventa leggermente dorata con lievi segni di griglia, da 22 a 25 minuti. Girare il pollo con la pelle rivolta verso l'alto, spostarsi sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e continuare a grigliare fino a quando la pelle diventa dorata, da 15 a 20 minuti. Capovolgi ancora una volta il pollo e continua a grigliare a fuoco diretto finché la pelle non diventa dorata e croccante e un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Rimuovi il pollo su un tagliere, coprilo con un foglio di alluminio e lascia riposare circa 10 minuti prima di tagliarlo. Ricoprire il pollo con un po' del condimento di cipolla e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
18
Fotografia di Jennifer Causey
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista