Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella

Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, 30 intere e chetogeniche alla tua ricetta, Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 468 calorie, 32 g di proteine e 32 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,73 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai semi di senape, scorza di lime, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili includono pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella, croccante di noci con cannella e chiodi di garofano e kumquat in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella e anice stellato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere fino a renderlo morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i semi di senape; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4
Aggiungere 1/2 tazza d'acqua e la scorza di lime e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Trasferire il composto in un frullatore; frullare fino ad ottenere una pasta liscia, aggiungendo altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciate raffreddare.
7
Strofina la pasta di zenzero su tutto il pollo, anche sotto la pelle. Coprire il pollo e marinarlo in frigorifero, almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Togliere il pollo dal frigorifero circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Unisci il cardamomo, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Coprire con acqua fredda e lasciare in ammollo per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Unisci la cipolla rossa e 1 cucchiaio di sale in una ciotola e lascia riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettete la cipolla in una ciotola e aggiungete il prezzemolo e il sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
SumacSumac
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Riscalda la griglia a una temperatura elevata per grigliare indiretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Scolare le spezie e aggiungerle uniformemente sui carboni ardenti in una griglia a carbone o nella scatola affumicatore di una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Metti il coperchio sulla griglia e lascia che il fumo riempia la griglia, per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
16
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sul lato più freddo della griglia (calore indiretto), chiudi il coperchio e griglia fino a quando la pelle diventa leggermente dorata con lievi segni di griglia, da 22 a 25 minuti. Girare il pollo con la pelle rivolta verso l'alto, spostarsi sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e continuare a grigliare fino a quando la pelle diventa dorata, da 15 a 20 minuti. Capovolgi ancora una volta il pollo e continua a grigliare a fuoco diretto finché la pelle non diventa dorata e croccante e un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Rimuovi il pollo su un tagliere, coprilo con un foglio di alluminio e lascia riposare circa 10 minuti prima di tagliarlo. Ricoprire il pollo con un po' del condimento di cipolla e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Fotografia di Jennifer Causey
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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