Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella

Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, 30 intere e chetogeniche alla tua ricetta, Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 468 calorie, 32 g di proteine e 32 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,73 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai semi di senape, scorza di lime, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Ricette simili includono pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella, croccante di noci con cannella e chiodi di garofano e kumquat in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella e anice stellato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere fino a renderlo morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere i semi di senape; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4
Aggiungere 1/2 tazza d'acqua e la scorza di lime e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Trasferire il composto in un frullatore; frullare fino ad ottenere una pasta liscia, aggiungendo altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Lasciate raffreddare.
7
Strofina la pasta di zenzero su tutto il pollo, anche sotto la pelle. Coprire il pollo e marinarlo in frigorifero, almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Togliere il pollo dal frigorifero circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Unisci il cardamomo, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Coprire con acqua fredda e lasciare in ammollo per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Unisci la cipolla rossa e 1 cucchiaio di sale in una ciotola e lascia riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Mettete la cipolla in una ciotola e aggiungete il prezzemolo e il sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
SumacSumac
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Riscalda la griglia a una temperatura elevata per grigliare indiretta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Scolare le spezie e aggiungerle uniformemente sui carboni ardenti in una griglia a carbone o nella scatola affumicatore di una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Metti il coperchio sulla griglia e lascia che il fumo riempia la griglia, per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
16
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sul lato più freddo della griglia (calore indiretto), chiudi il coperchio e griglia fino a quando la pelle diventa leggermente dorata con lievi segni di griglia, da 22 a 25 minuti. Girare il pollo con la pelle rivolta verso l'alto, spostarsi sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e continuare a grigliare fino a quando la pelle diventa dorata, da 15 a 20 minuti. Capovolgi ancora una volta il pollo e continua a grigliare a fuoco diretto finché la pelle non diventa dorata e croccante e un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Rimuovi il pollo su un tagliere, coprilo con un foglio di alluminio e lascia riposare circa 10 minuti prima di tagliarlo. Ricoprire il pollo con un po' del condimento di cipolla e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
18
Fotografia di Jennifer Causey
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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