Pollo allo zafferano, limone bollito e insalata di fagiolini

Pollo allo zafferano, limone bollito e insalata di fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo zafferano, limone bollito e insalata di fagioli verdi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi limone, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo tagliuzzato, fagiolini e insalata di orzo con paprika e limone, Insalata di fagioli verdi al finocchio e limone, e Insalata di fagioli verdi con limone e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere il limone in 3 o 4 posti con una forchetta e metterlo in una piccola pentola con 1 cucchiaino di sale e coprire con acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti o fino a quando il limone è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
3
Nel frattempo, mescolare lo zafferano, la menta, l'aglio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ZafferanoZafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la marinata in un sacchetto di plastica sigillabile, aggiungere il pollo e lasciarlo marinare mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Cuocere a vapore i fagiolini per 4 minuti e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
7
Preriscaldare una grande padella o una griglia che è stata spruzzata con spray da cucina. Cuocere il pollo per 3 o 4 minuti su ogni lato, o fino a cottura. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare a pezzetti di dimensioni ridotte.
9
Tagliare le estremità del limone e tagliarlo a metà longitudinalmente. Raccogli la polpa. Tagliare la buccia sottilmente e poi di nuovo in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
In una grande ciotola, unire il pollo, il limone, i fagiolini e il timo. In una piccola ciotola unire il resto del succo di limone e il miele, frullare il resto dell'olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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