Pollo allo spiedo e patate dolci

Pollo allo spiedo e patate dolci
Pollo allo spiedo e patate dolci è un piatto principale per 6 persone. Per $ 2,31 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 537 calorie , 28 g di proteine e 27 g di grassi . Vai al negozio e prendi patate dolci, peperoncino chipotle in salsa adobo, cipolle e altre cose per prepararlo oggi. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stata offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 70% , questo piatto è solido. Patate ripiene al forno (patate tandoori) , pere e patate dolci arrostite all'acero e purè di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le patate dolci e l'acqua in un grande piatto adatto al microonde. Copri e cuoci al microonde a potenza alta per 8 minuti o finché non sono tenere; scola e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l'aglio, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere metà della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Mettere cipolle e patate dolci in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la marinata rimanente. Sigillare i sacchetti e girare per ricoprirli; refrigerare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
In una piccola ciotola, unisci burro, melassa, peperoncini chipotle e scorza di limone. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Ciliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, FacoltativeCiliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, Facoltative
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
6
Scolare e scartare la marinata. Infilare alternativamente il pollo, le patate dolci e le cipolle su 12 spiedini di metallo o di legno bagnati. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto per 6-8 minuti su ogni lato o finché il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
7
Servire con burro alla melassa e chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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