Pollo alle erbe in pasticceria

Pollo alle erbe in pasticceria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 651 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio e formaggio spalmabile alle erbe, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alle erbe in pasticceria, Havarti erborinato in Pasticceria, e Stufato di manzo alle erbe con pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe se lo si desidera. Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura.
Rimuovere il pollo. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti o fino a 24 ore.
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti.
Mescolare uovo e acqua. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in un quadrato da 14 pollici e tagliare in 4 quadrati (7 pollici).
Spalmare circa 2 cucchiai di formaggio spalmato al centro di ogni quadrato.
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo e top con pollo raffreddato.
Spennellare i bordi dei quadrati con la miscela di uova. Piegare ogni angolo al centro sulla parte superiore del pollo e sigillare i bordi.
Posto cucitura-lato verso il basso sul foglio di cottura.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura.