Pollo alle erbe con salsa alla senape
Il pollo alle erbe con salsa alla senape è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 340 calorie , 30 g di proteine e 8 g di grassi . Per 2,07 dollari a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se avete pepe, dragoncello, cornflakes e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 67% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Salmone su piastra di cedro con salsa alla senape e aneto , Carne in scatola e cavolo con salsa alla senape irlandese e Kielbasa con cavoletti di Bruxelles in salsa cremosa alla senape .
Istruzione
In una ciotola bassa o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi sei ingredienti. Immergi il pollo nel latticello, poi ricoprilo con il composto di pangrattato.
Disporre in un unico strato in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cospargere con le briciole rimanenti.
Cuocere in forno, scoperto, a 190°C per 25-30 minuti o finché il sugo non sarà limpido. Nel frattempo, per la salsa, portare a ebollizione il brodo e l'amido di mais in un pentolino. Aggiungere la senape e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere la panna acida e scaldare mescolando continuamente (non far bollire).