Pollo alle erbe con salsa alla senape

Pollo alle erbe con salsa alla senape
Il pollo alle erbe con salsa alla senape è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 340 calorie , 30 g di proteine e 8 g di grassi . Per 2,07 dollari a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se avete pepe, dragoncello, cornflakes e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 67% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Salmone su piastra di cedro con salsa alla senape e aneto , Carne in scatola e cavolo con salsa alla senape irlandese e Kielbasa con cavoletti di Bruxelles in salsa cremosa alla senape .

Istruzione

1
In una ciotola bassa o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi sei ingredienti. Immergi il pollo nel latticello, poi ricoprilo con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Salsa Di Spaghetti All'aglio Arrosto E ParmigianoSalsa Di Spaghetti All'aglio Arrosto E Parmigiano
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre in un unico strato in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
Patate Rosse (circa 5), AffettatePatate Rosse (circa 5), Affettate
3
Cospargere con le briciole rimanenti.
4
Cuocere in forno, scoperto, a 190°C per 25-30 minuti o finché il sugo non sarà limpido. Nel frattempo, per la salsa, portare a ebollizione il brodo e l'amido di mais in un pentolino. Aggiungere la senape e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la panna acida e scaldare mescolando continuamente (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Servire sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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