Pollo alle erbe con limone e salvia

Pollo alle erbe con limone e salvia
Pollo alle erbe arrosto con limone e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1025 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai carote, gambi di sedano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Salvia Pollo arrosto, Pollo arrosto al limone e salvia, e Limone e salvia Pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio, il limone e la salvia; mescolare bene. Coprire bene e trasferire in frigorifero per marinare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Il giorno successivo, lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 30 minuti mentre il forno si preriscaldaa450°F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere il pollo dentro e fuori con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
5
Rimuovere le fette di limone e la salvia dalla marinata e farcirle all'interno della cavità di pollo. Spargere le carote, il sedano e la cipolla, se si utilizza, sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
LimoneLimone
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare abbastanza acqua nella padella per coprire il fondo. Disporre il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure, se lo si desidera, o posizionare il pollo su una griglia di tostatura sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire la padella alla griglia del forno centrale; arrostire per 20 minuti. Imbastire con i succhi di padella e continuare a arrostire, imbastendo una o due volte, per altri 25 minuti (se il pollo non è dorato a questo punto, continuare a cuocere per altri 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Ridurre il calore a 325 ° F. Finitura torrefazione, senza imbastire, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della coscia legge 74°, 20 a 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Servire con i succhi di padella e verdure, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Nastro
12
Restaurants.com
13
Melissa Clark, una James Beard Foundation award-winner, scrive di cucina, vino e viaggi per numerose pubblicazioni, tra cui il New York Times, e ha coautore ventisei libri di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista