Pollo alla salsa a cottura lenta

Pollo alla salsa a cottura lenta
Slow-Cooker Salsa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Pollo alla salsa a cottura lenta, e Fornello lento Salsa di pollo.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio per circa 4 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In 3 1/2-a 5-quart fornello lento, mescolare salsa, fagioli e mais. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Cospargere le cosce di pollo e la miscela di verdure con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Martini & Rossi Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Ispirato alla famosa regione Piemonte d'Italia, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé è un elegante spumante rosa. È ottenuto da una varietà di uve, che vengono pressate delicatamente per mantenere gli aromi distintivi e suggestivi e il bel colore.Questo bellissimo spumante, dall'aroma seducente e dalle delicate note di lampone e rosa selvatica, si rivela un ottimo aperitivo, o per un pic-nic con gli amici. 
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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