Pollo alla salsa a cottura lenta
Slow-Cooker Salsa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Pollo alla salsa a cottura lenta, e Fornello lento Salsa di pollo.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio per circa 4 minuti, girando una volta, fino al marrone.
In 3 1/2-a 5-quart fornello lento, mescolare salsa, fagioli e mais. Top con pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180°F).
Cospargere le cosce di pollo e la miscela di verdure con coriandolo.