Pollo in stile romano richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 332 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 489 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla romana, Pollo alla romana, e Pollo alla romana.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In una padella pesante e grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mantenendo la stessa padella a fuoco medio, aggiungere i peperoni e il prosciutto e cuocere fino a quando i peperoni sono dorati e il prosciutto è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
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Aggiungere i pomodori, il vino e le erbe aromatiche. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare il pollo nella padella, aggiungere il brodo e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Se servite subito, aggiungete i capperi e il prezzemolo. Mescolare per unire e servire. Se fare prima del tempo, trasferire il pollo e la salsa in un contenitore di stoccaggio, raffreddare e conservare in frigorifero. Il giorno dopo, riscaldare il pollo a fuoco lento a fuoco medio. Unire i capperi e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta