Pollo alla prugna e allo zenzero
Prugna e zenzero pollo richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 426 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, aglio, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Pollo alla prugna e zenzero con noodles, Marmellata di prugne allo zenzero, e Frullato di prugne e zenzero.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare la salsa di prugne, sciroppo di mais, salsa di soia, aglio e brodo in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cappotto il pollo in amido di mais, e cuocere 5 minuti nella padella, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Mescolare lo zenzero, i piselli e i funghi e continuare la cottura finché sono teneri. Mescolare la miscela di salsa di prugne. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.