Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table

Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table
La ricetta scottato Panzanella Pollo da ' Portland, Oregon Tavolo dello chef potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.78 per porzione. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cosce di pollo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia, e Il Portland 75 per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola padella, aggiungere una tazza di olio d'oliva e 12 spicchi d'aglio. Caramellare lentamente l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere l'aglio dall'olio, riservando l'olio per un altro uso. In una padella, padella scottare i pezzi di pollo e posto su una teglia fino a quando tutti i pezzi sono scottati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere nel forno preriscaldato per arrostire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare pezzi di pane di un giorno e condire con olio d'oliva e sale (circa quattro cubetti di pane a persona).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Mettere in forno per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Una volta che il pollo è cotto attraverso, togliere dalla padella e tenere in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e aggiungere le olive snocciolate, l'aglio e il brodo di pollo. Raschiare il fondo della padella per ottenere tutta la crosta. Gusto, quindi aggiungere sale e pepe e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere il pane tostato e metterlo sui piatti. Spoon la salsa sopra i crostini caldi. Completare con l'insalata di rucola condita con aceto di sherry, olio d'oliva e zucchero e pollo arrosto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CrostiniCrostini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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