Pollo alla panna acida e all'aneto
Il pollo con panna acida e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $ 2,14 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi peperoni, tagliatelle all'uovo larghe, pezzi di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è positivo. Ricette simili sono Pollo con salsa di panna acida e aneto, Tagliatelle con panna acida e aneto e Piselli con aneto e panna acida.
Istruzione
Metti il pollo in un unico strato in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia.
Unisci la zuppa, il preparato per zuppa, la panna acida, il succo di limone, l'aneto e i funghi; versare sopra il pollo.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando il pollo sarà tenero.
Se lo si desidera, servire sopra le tagliatelle all'uovo.