Pollo alla menta

Pollo alla menta
Il pollo alla menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo, succo di limone, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Pompelmo-Menta Pollo, VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, e Mini Mint Meringhe con Toll House Mint Cioccolato Delightfulls.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme i pezzi di pollo e l'aglio. Toss con la farina solo per cappotto, e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare la margarina in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i pezzi di pollo; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
4
Aggiungere le foglie di menta e succo di limone, coprire e vapore per circa 5 minuti, solo fino a quando il pollo è cotto attraverso. Non cuocere troppo il pollo o sarà difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MentaMenta
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista