Pollo alla mela di Jordan
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo alla mela di Jordan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, foglie di timo, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Jordan Rolls, Popovers dello stagno della Giordania, e Muffin ai mirtilli stile Jordan Marsh per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire succo di mela, salsa di soia, basilico, timo, pepe e aglio.
Tirare fuori o tagliare e scartare la pelle e il grasso in eccesso dalle cosce.
Aggiungere il pollo alla ciotola e mescolare per rivestire i pezzi con il liquido. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 24, mescolando di tanto in tanto.
Sollevare il pollo dalla marinata e adagiarlo su una griglia su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 15 minuti. Sollevare le cosce dalla griglia e immergere nella marinata per rivestire. Ritorno pollo alla griglia, lato rosolato verso l'alto. Coprire il barbecue e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'osso (tagliato a prova), circa 10 minuti.