Pollo alla mela di Jordan

Pollo alla mela di Jordan
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo alla mela di Jordan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, foglie di timo, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Jordan Rolls, Popovers dello stagno della Giordania, e Muffin ai mirtilli stile Jordan Marsh per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire succo di mela, salsa di soia, basilico, timo, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tirare fuori o tagliare e scartare la pelle e il grasso in eccesso dalle cosce.
3
Aggiungere il pollo alla ciotola e mescolare per rivestire i pezzi con il liquido. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 24, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sollevare il pollo dalla marinata e adagiarlo su una griglia su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 15 minuti. Sollevare le cosce dalla griglia e immergere nella marinata per rivestire. Ritorno pollo alla griglia, lato rosolato verso l'alto. Coprire il barbecue e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'osso (tagliato a prova), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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