Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione Cile

Thai pollo alla griglia con salsa di immersione Cile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 810 calorie, 64 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete occhio di uccello cile, latte di cocco, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Thai pollo alla griglia con salsa di coriandolo immersione, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare insieme il latte di cocco, salsa di pesce, 2 cucchiai di aglio tritato, coriandolo, curcuma, curry in polvere e pepe bianco.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una casseruola, unire l'aceto, l'acqua, il dolcificante granulato SPLENDA®, 1 cucchiaino di aglio tritato, il cile a volo d'uccello e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Griglia leggermente olio griglia. Scartare la marinata e posizionare il pollo sulla griglia. Cuocere per 10 minuti per lato, o fino a quando un po ' carbonizzato e succhi di correre chiaro.
Spennellare con la salsa prima di servire.
Servire la salsa rimanente sul lato per l'immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Quinta Essentia Chenin Blanc]()
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.