Pollo alla griglia Salsa Verde

Pollo alla griglia Salsa Verde
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia Salsa Verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale, jalapeño cile, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde, Texmex Insalata di pollo alla griglia in salsa di avocado salsa Verde salsa, e Gamberi alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Rimuovere le bucce da tomatilllos; risciacquare bene tomatilllos.
4
Tagliare intorno area gambo di ciascuno per rimuovere nucleo; tomatillos tagliato in quarti. Nel grande robot da cucina, mettere aglio e cipolla, tomatillos, jalapeo cile, coriandolo, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire; processo di circa 15 secondi o fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Versare 1 tazza di tomatillo in una piccola ciotola da portata; coprire e conservare in frigorifero per servire come salsa. Per fare la marinata, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e il cumino alla miscela rimanente nel robot da cucina. Copertura; processo 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
MarinareMarinare
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
6
Mettere i petti di pollo in una teglia di vetro. Spoon marinata sul pollo; diffondere marinata sul pollo a cappotto in modo uniforme. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 8 ore, girando il pollo almeno una volta durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio aggiuntivo sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio; scartare la marinata. Coprire griglia; cuocere 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Servire ogni petto di pollo con circa 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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