Pollo alla griglia Salsa Verde

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia Salsa Verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale, jalapeño cile, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di Pollo alla griglia con Salsa Verde, Texmex Insalata di pollo alla griglia in salsa di avocado salsa Verde salsa, e Gamberi alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera.
Rimuovere le bucce da tomatilllos; risciacquare bene tomatilllos.
Tagliare intorno area gambo di ciascuno per rimuovere nucleo; tomatillos tagliato in quarti. Nel grande robot da cucina, mettere aglio e cipolla, tomatillos, jalapeo cile, coriandolo, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire; processo di circa 15 secondi o fino a quasi liscio.
Versare 1 tazza di tomatillo in una piccola ciotola da portata; coprire e conservare in frigorifero per servire come salsa. Per fare la marinata, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e il cumino alla miscela rimanente nel robot da cucina. Copertura; processo 10 secondi.
Mettere i petti di pollo in una teglia di vetro. Spoon marinata sul pollo; diffondere marinata sul pollo a cappotto in modo uniforme. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 8 ore, girando il pollo almeno una volta durante la marinatura.
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio aggiuntivo sulla griglia.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio; scartare la marinata. Coprire griglia; cuocere 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Servire ogni petto di pollo con circa 2 cucchiai di salsa.