La ricetta Pollo alla griglia marinato con anguria Salsan è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, cipolla, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia marinato con salsa di cetriolo e anguria, Petto di pollo alla griglia marinato con anguria-Salsa Jalapeno, e Zesty Lime Pollo marinato con salsa di anguria fatta in casa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.