Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia

Pollo alla griglia-Insalata di rucola con pomodoro alla griglia Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di aceto di vino rosso, cotolette di petto di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo.
Istruzione
Preparare una griglia regolando la griglia della griglia in modo che sia da 4 a 5 pollici dalla fiamma o dalla fonte di calore.
Riscaldare una griglia a gas in altouna griglia a carbone a medio caldo (i carboni dovrebbero essere coperti con cenere leggera, e dovresti essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per non più di tre secondi). Grigliare i pomodori, peperoni e jalapeo, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce di pomodoro sono incrinate e annerite a macchie, da 3 a 4 minuti, sopra il carbone, circa il doppio di quello per il gas, e fino a quando le bucce di pepe e jalapeo sono annerite, da 7 a 8 minuti.
Rimuoverli dalla griglia.
Lasciate raffreddare i pomodori e mettere i peperoni e jalapeo in un sacchetto di carta o di plastica a vapore fino a raffreddare abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Rimuovere e scartare le bucce, semi e membrane dai peperoni e jalapeo, ma non i pomodori. In un frullatore o un robot da cucina, unire i pomodori, peperoni, jalapeo (così come i succhi delle verdure), aglio, aceto e 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del polso fino a quando la salsa ha una consistenza robusta. Condire a piacere con sale e pepe. In una ciotola media, sbatti il succo di limone con 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Spennellare le cotolette di pollo con 1 o 2 cucchiai. olio d'oliva. Griglia fino a doratura su un lato, circa 2 minuti, girarli, condire con sale e pepe, e continuare a grigliare fino a doratura e cotto attraverso, altri 2 minuti.
Aggiungere la rucola e il parmigiano rasato al succo di limone e all'olio d'oliva e saltare. Per servire, dividere le cotolette di pollo tra sei piatti e top con la salsa e poi con l'insalata di rucola.
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