Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia

Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia
Pollo alla griglia-Insalata di rucola con pomodoro alla griglia Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di aceto di vino rosso, cotolette di petto di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo.

Istruzione

1
Preparare una griglia regolando la griglia della griglia in modo che sia da 4 a 5 pollici dalla fiamma o dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Riscaldare una griglia a gas in altouna griglia a carbone a medio caldo (i carboni dovrebbero essere coperti con cenere leggera, e dovresti essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per non più di tre secondi). Grigliare i pomodori, peperoni e jalapeo, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce di pomodoro sono incrinate e annerite a macchie, da 3 a 4 minuti, sopra il carbone, circa il doppio di quello per il gas, e fino a quando le bucce di pepe e jalapeo sono annerite, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Rimuoverli dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Lasciate raffreddare i pomodori e mettere i peperoni e jalapeo in un sacchetto di carta o di plastica a vapore fino a raffreddare abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Rimuovere e scartare le bucce, semi e membrane dai peperoni e jalapeo, ma non i pomodori. In un frullatore o un robot da cucina, unire i pomodori, peperoni, jalapeo (così come i succhi delle verdure), aglio, aceto e 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del polso fino a quando la salsa ha una consistenza robusta. Condire a piacere con sale e pepe. In una ciotola media, sbatti il succo di limone con 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare le cotolette di pollo con 1 o 2 cucchiai. olio d'oliva. Griglia fino a doratura su un lato, circa 2 minuti, girarli, condire con sale e pepe, e continuare a grigliare fino a doratura e cotto attraverso, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Aggiungere la rucola e il parmigiano rasato al succo di limone e all'olio d'oliva e saltare. Per servire, dividere le cotolette di pollo tra sei piatti e top con la salsa e poi con l'insalata di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Servire immediatamente.
1
Caloria
1
440, Grasso
2
20, calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
57, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
670, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
CucinaMessicana
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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