Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia

Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia
Pollo alla griglia-Insalata di rucola con pomodoro alla griglia Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di aceto di vino rosso, cotolette di petto di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo.

Istruzione

1
Preparare una griglia regolando la griglia della griglia in modo che sia da 4 a 5 pollici dalla fiamma o dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Riscaldare una griglia a gas in altouna griglia a carbone a medio caldo (i carboni dovrebbero essere coperti con cenere leggera, e dovresti essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per non più di tre secondi). Grigliare i pomodori, peperoni e jalapeo, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce di pomodoro sono incrinate e annerite a macchie, da 3 a 4 minuti, sopra il carbone, circa il doppio di quello per il gas, e fino a quando le bucce di pepe e jalapeo sono annerite, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuoverli dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lasciate raffreddare i pomodori e mettere i peperoni e jalapeo in un sacchetto di carta o di plastica a vapore fino a raffreddare abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Rimuovere e scartare le bucce, semi e membrane dai peperoni e jalapeo, ma non i pomodori. In un frullatore o un robot da cucina, unire i pomodori, peperoni, jalapeo (così come i succhi delle verdure), aglio, aceto e 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del polso fino a quando la salsa ha una consistenza robusta. Condire a piacere con sale e pepe. In una ciotola media, sbatti il succo di limone con 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spennellare le cotolette di pollo con 1 o 2 cucchiai. olio d'oliva. Griglia fino a doratura su un lato, circa 2 minuti, girarli, condire con sale e pepe, e continuare a grigliare fino a doratura e cotto attraverso, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Aggiungere la rucola e il parmigiano rasato al succo di limone e all'olio d'oliva e saltare. Per servire, dividere le cotolette di pollo tra sei piatti e top con la salsa e poi con l'insalata di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Servire immediatamente.
1
Caloria
1
440, Grasso
2
20, calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
57, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
670, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
CucinaMessicana
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista