Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia e i panini al peperoncino arrostiti. Una porzione contiene 673 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai maionese, olio extra vergine di oliva, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini al Prosciutto Cotto, Formaggio e Peperoncino arrosto, Panini di Pollo e Peperoncino arrosto con Pesto di Coriandolo e Feta, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Pollicileggermente appiattire il pollo con un martello (solo fino a spessore uniforme.) In un frullatore o robot da cucina, purea di pomodori secchi, pesto, olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Aggiungere metà del composto in un sacchetto ziploc con i petti di pollo. Smush intorno a cappotto il pollo, poi conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte. Dopo la marinatura, riscaldare la padella pesante o la griglia a media. Griglia o cuocere il pollo fino al termine. Tagliare il pollo a strisce. Spalmarein una piccola ciotola, unire la maionese e 3 cucchiai di miscela di pomodoro secco. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando necessario. PEPERONI ROSSI ARROSTITISE hai un piano cottura a gas, annerisci i peperoni rossi direttamente sulla fiamma. (Se non si dispone di un piano cottura a gas, annerire direttamente sotto il broiler forno.) Completamente annerire / char su tutti i lati, quindi sigillare immediatamente in un sacchetto ziploc. Lasciare riposare i peperoni, sigillati, nel sacchetto per almeno 20 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere dalla borsa e utilizzare le dita per scivolare via la pelle annerita. (Non abbiate paura di lasciare alcuni pezzi neri!) Lop fuori dalla parte superiore, tagliato a metà, poi seme e fetta in strisce. Accantonare. PER assemblare i panini, spalmare generose quantità di pomodoro secco/pesto spalmato su un lato di tutti i pezzi di pane. Su quattro dei pezzi, disporre 1/4 delle fette di pollo, 1/4 delle fette di pepe e due pezzi di provolone. Con gli altri quattro pezzi di pane con la diffusione a faccia in giù. Imburrate entrambi i lati del panino, poi grigliate in panini maker o su una padella a fuoco medio-basso. (Se si utilizza una padella, impostare una padella pesante o padella sulla parte superiore del panino come marrone ogni lato.) Tagliare i panini a metà e servire immediatamente con l'uva fredda. Delizioso!