Pollo alla griglia e padella di verdure estive
Questa ricetta serve 35. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 43 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio, peperone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Estate Enchiladas padella di verdure, Estate verdure Pasta padella, e Estate Padella di verdure Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni; cuocere 7 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aglio; cuocere 1 min.
Aggiungere riso, acqua e salsa barbecue; mescolare. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Top con petti di pollo alla griglia facile, pomodori e formaggio; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando il riso è tenero e il formaggio si scioglie.