Pollo alla griglia e insalata di zucca con Lime-Taco Dressing

Pollo alla griglia e insalata di zucca con Lime-Taco Dressing è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 575 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca, insalata strappata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo alla griglia caraibica con condimento al miele e lime, Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, e Insalata di taco di pesce Chipotle con salsa di yogurt al coriandolo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Prepara il condimento al lime-taco. Utilizzare circa 1/4 tazza di condimento per grigliare; riserva rimanente condimento a irrorare su insalata. Toss zucca e cipolla con circa 2 cucchiai di condimento per grigliare in una grande ciotola.
Mettere la zucca e la cipolla nel cestino della griglia (wok alla griglia).
Posto pollo e griglia cestino sulla griglia. Coprire e griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando pollo una volta e agitando cestino griglia o mescolando verdure di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati e verdure sono teneri.
Spennellare il pollo e le verdure con il condimento rimanente per grigliare durante gli ultimi 5 minuti di grigliare.
Disporre le verdure di insalata su un grande piatto. Top con avocado, zucca e cipolla.
Tagliare ogni petto di pollo a fette; fan sopra le verdure.
Irrorare con condimento riservato.
Cospargere con coriandolo.