Pollo alla griglia e Avocado Napoleon
Pollo alla griglia e Avocado Napoleon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $12.63 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 6397 calorie, 106g di proteine, e 443g di grasso ogni. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 580 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di metà petto di pollo, pasta sfoglia, pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili sono Pollo alla griglia e Avocado Napoleon, Pollo alla griglia e Avocado Napoleon, e Tonno greco + Pomodoro essiccato al sole + Avocado Napoleon.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Posizionare la pasta sulle teglie preparate. Usando i denti di una forchetta, pungere la parte superiore della pasta dappertutto. Coprire la pasta con carta pergamena e posizionare un'altra teglia sopra.
Cuocere per 25 minuti fino a doratura.
Rimuovere le teglie superiori e la carta pergamena. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare una griglia o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Condire il pollo con sale e condire con olio d'oliva. Grigliare fino a quando il pollo è cotto, circa 5-6 minuti su ciascun lato. Mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e il pepe di cayenna.
Posizionare 4 pezzi di pasta su un piano di lavoro. Affettare ogni petto di pollo in diagonale in 6 (1/4 di pollice di spessore) fette.
Mettere 3 fette di petto di pollo su ogni pezzo di pasta.
Mettere 1/4 di tazza di spinaci e 1 fetta di avocado in cima.
Spalmare 1 cucchiaino della miscela di maionese sul lato inferiore di altri 4 pezzi di pasta per creare lo strato intermedio di ogni Napoleone.
Posto in cima. Ripeti la stratificazione. Ogni Napoleone dovrebbe essere completato con un pezzo di pasta frolla come la sua parte superiore.
Disporre i Napoleon su un piatto e servire.