Pollo alla griglia cotto lentamente

Il pollo alla griglia cotto lentamente potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 565 calorie, 43 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ketchup, bourbon, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di pollo alla griglia a cottura lenta, Panini di manzo alla brace a cottura lenta, e Carne di maiale alla griglia cotta lentamente su panini per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere il pollo in un unico strato in un 6-qt leggermente unto. fornello lento.
Sbatti insieme la bibita cola e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Versare lentamente la miscela tra i pezzi di pollo (per evitare di rimuovere le spezie dal pollo).
Mettere le fette di limone in un unico strato sopra il pollo.
Coprire e cuocere in ALTO 5 ore (o in basso 6 1/2 a 7 1/2 ore) o fino al termine.
Trasferire i pezzi di pollo in un piatto da portata; scartare le fette di limone. Scremare il grasso dai succhi di pan in fornello lento.
Versare i succhi di pan sul pollo; servire immediatamente.
Panini di pollo alla griglia a cottura lenta: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo
Rimuovere il pollo dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente (circa 10-15 minuti). Scartare i limoni. Pelle, ossa e pollo a brandelli. Scremare il grasso dai succhi di pan e versare sopra il pollo.
Servire il pollo su fette di pane di mais di patate dolci. Top con peperoni in salamoia e cipolle e semplice Slaw.
Nota: Per fare avanti, raffreddare completamente il pollo tritato. Congelare in un contenitore ermetico fino a 3 mesi.