Pollo alla griglia con salsa BBQ Alabama bianco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con Alabama bianco salsa barbecue una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 529 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di sidro di mele, pepe di cayenna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Alabama Salsa bianca pollo alla griglia, Pollo alla griglia su un bastone con Alabama bianco salsa Barbecue da ' Down South, e Petti di pollo affumicato alla griglia con salsa barbecue Alabama bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso. Riservare un ramekin pieno di salsa, circa 1/2 tazza, da servire a lato.
Preriscaldare metà della griglia a fuoco medio-alto e l'altra metà a fuoco basso. Usando le pinze, immergere un asciugamano piegato in olio d'oliva e pulire la griglia della griglia.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Disporre il pollo, il lato della pelle verso il basso, sulla zona più calda della griglia. Grill fino scottato e marrone dorato e croccante su ogni lato, circa 5 minuti. Spostare il pollo nella parte più fredda della griglia e spennellare con salsa barbecue. Continuare a cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono, da 20 a 25 minuti. Non dimenticare di capovolgere il pollo a metà del suo tempo di cottura.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e servire con salsa sul lato.