Pollo alla griglia con marinata di mango e riesling

Pollo alla griglia con marinata di mango e riesling
La ricetta del pollo alla griglia con marinata di mango e riesling può essere preparata in circa 5 ore e 30 minuti. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede coriandolo, aglio, cipolla in polvere e metà di petto di pollo. Funziona bene come antipasto molto conveniente per il 4 luglio. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la glassa di riesling al mango, la sangria di riesling con mango e nettarina e le cosce di pollo marinate al curry di mango.

Istruzione

1
Metti il mango, l'aglio, l'acqua, il succo di limone, l'olio d'oliva e il Riesling in un frullatore. Condire con timo, origano, coriandolo e cipolla in polvere. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
RieslingRiesling
OriganoOrigano
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare 2/3 della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere i petti di pollo, sigillare e mescolare fino a quando il pollo sarà ricoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Da 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza PelleDa 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza Pelle
4
Mettere in frigorifero a marinare dalle 5 alle 6 ore. Conservare la marinata rimanente in un contenitore sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Preriscalda una griglia da esterno a una temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata, eliminare l'eccesso e scartare la marinata rimanente. Grigliare il pollo fino a quando non sarà più rosa al centro, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Da 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza PelleDa 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza Pelle
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare il pollo con la marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Da 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza PelleDa 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza Pelle

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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