Pollo alla griglia con Bulgur

Pollo alla griglia con Bulgur
Pollo alla griglia con Bulgur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 539 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il prezzemolo, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Bulgur con Pesto di Prezzemolo e pollo alla griglia, Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Zucchine grigliate Bulgur Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a medio alto. Rivestire le cosce di pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi cospargere tutto con la cannella, lo zenzero, la caienna e 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Trasferire alla griglia, pelle-lato verso l'alto; coprire e cuocere 12 minuti. Capovolgere il pollo, coprire e continuare la cottura fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi F, da 10 a 15 minuti in più. Grigliare l'uva, coperta ma girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
UvaUva
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Nel frattempo, unire 1 1/2 tazze di acqua, il burro, la scorza di limone e un pizzico di sale in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il bulgur, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 15 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5
Scaricare l'acqua in eccesso, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Fluff il bulgur con una forchetta e mescolare l'uva alla griglia, scartando i gambi. Mescolare gli scalogni, il prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
UvaUva
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista