Pollo alla griglia con Bulgur

Pollo alla griglia con Bulgur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 539 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il prezzemolo, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Bulgur con Pesto di Prezzemolo e pollo alla griglia, Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Zucchine grigliate Bulgur Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto. Rivestire le cosce di pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi cospargere tutto con la cannella, lo zenzero, la caienna e 3/4 cucchiaino di sale.
Trasferire alla griglia, pelle-lato verso l'alto; coprire e cuocere 12 minuti. Capovolgere il pollo, coprire e continuare la cottura fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi F, da 10 a 15 minuti in più. Grigliare l'uva, coperta ma girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzata, circa 6 minuti.
Nel frattempo, unire 1 1/2 tazze di acqua, il burro, la scorza di limone e un pizzico di sale in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere il bulgur, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 15 minuti. (
Scaricare l'acqua in eccesso, se necessario.)
Fluff il bulgur con una forchetta e mescolare l'uva alla griglia, scartando i gambi. Mescolare gli scalogni, il prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; aggiustare di sale.
Fotografia di Justin Walker