Pollo alla griglia Cile-Lime è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 287 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una miscela di coriandolo, petti di pollo, jalapeño Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butterflied pollo alla griglia con un Cile-Lime Rub, Cile Lime Grigliato mais sulla pannocchia, e Mais alla griglia sulla pannocchia con Cile e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata, in vetro poco profondo o piatto di plastica, o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
3
Aggiungere il pollo alla marinata; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
4
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (170°F).
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.