Pollo alla griglia Cile-Lime

Pollo alla griglia Cile-Lime
Pollo alla griglia Cile-Lime è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 287 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Una miscela di coriandolo, petti di pollo, jalapeño Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butterflied pollo alla griglia con un Cile-Lime Rub, Cile Lime Grigliato mais sulla pannocchia, e Mais alla griglia sulla pannocchia con Cile e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la marinata, in vetro poco profondo o piatto di plastica, o risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Aggiungere il pollo alla marinata; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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