Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)

Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)
Se hai in giro 9 ore e 50 minuti da spendere in cucina, Pollo alla Diavola (il Pollo del Diavolo è andato giù in Georgia) potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. Questo piatto principale ha 1275 calorie, 75g di proteine, e 101g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di Digione, i polli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla Diavola, Pollo sottaceto alla Diavola con Finocchio al Limone, e Cozze alla Diavola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Truss i polli e spazzolare ciascuno con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in 1 o 2 teglie e arrostire fino a doratura ma solo a metà cottura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i 4 cucchiai di pepe nero, un pizzico di sale e la senape e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Una volta che i polli sono a metà cottura, togliere dal forno e spennellare ciascuno con il composto di pepe nero e senape. Torna al forno e continua a arrostire fino a quando i succhi non escono da un punto pungente, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Mentre il pollo riposa, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla rossa, i pomodori, i restanti 3 cucchiai di olio, l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Lasciare 1 seno e 1 gamba per porzione.
9
Condire ogni porzione con i succhi di padella e l'olio di peperoncino piccante, completare con l'insalata di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
In una piccola casseruola, unire l'olio, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Riscaldare a 140 gradi F e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare durante la notte o per 8 ore. Filtrare i solidi.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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