Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)

Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)
Se hai in giro 9 ore e 50 minuti da spendere in cucina, Pollo alla Diavola (il Pollo del Diavolo è andato giù in Georgia) potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. Questo piatto principale ha 1275 calorie, 75g di proteine, e 101g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di Digione, i polli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla Diavola, Pollo sottaceto alla Diavola con Finocchio al Limone, e Cozze alla Diavola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Truss i polli e spazzolare ciascuno con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in 1 o 2 teglie e arrostire fino a doratura ma solo a metà cottura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i 4 cucchiai di pepe nero, un pizzico di sale e la senape e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Una volta che i polli sono a metà cottura, togliere dal forno e spennellare ciascuno con il composto di pepe nero e senape. Torna al forno e continua a arrostire fino a quando i succhi non escono da un punto pungente, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Mentre il pollo riposa, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla rossa, i pomodori, i restanti 3 cucchiai di olio, l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Lasciare 1 seno e 1 gamba per porzione.
9
Condire ogni porzione con i succhi di padella e l'olio di peperoncino piccante, completare con l'insalata di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
In una piccola casseruola, unire l'olio, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Riscaldare a 140 gradi F e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare durante la notte o per 8 ore. Filtrare i solidi.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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