Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)

Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)
Se hai in giro 9 ore e 50 minuti da spendere in cucina, Pollo alla Diavola (il Pollo del Diavolo è andato giù in Georgia) potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. Questo piatto principale ha 1275 calorie, 75g di proteine, e 101g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di Digione, i polli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla Diavola, Pollo sottaceto alla Diavola con Finocchio al Limone, e Cozze alla Diavola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Truss i polli e spazzolare ciascuno con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in 1 o 2 teglie e arrostire fino a doratura ma solo a metà cottura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i 4 cucchiai di pepe nero, un pizzico di sale e la senape e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Una volta che i polli sono a metà cottura, togliere dal forno e spennellare ciascuno con il composto di pepe nero e senape. Torna al forno e continua a arrostire fino a quando i succhi non escono da un punto pungente, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Mentre il pollo riposa, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla rossa, i pomodori, i restanti 3 cucchiai di olio, l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare 1 seno e 1 gamba per porzione.
9
Condire ogni porzione con i succhi di padella e l'olio di peperoncino piccante, completare con l'insalata di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
In una piccola casseruola, unire l'olio, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Riscaldare a 140 gradi F e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare durante la notte o per 8 ore. Filtrare i solidi.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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