Pollo alla cipolla salata
Il pollo alla cipolla salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo alla griglia/friggitrice, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cosce e cosce di pollo brasate in salsa di cipolle al rabarbaro, Torta di cipolla salata, e Muffin di cipolla salati.
Istruzione
Mettere 2 cucchiai di farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire. In una grande padella, pollo marrone in olio su tutti i lati.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il mix di zuppa e la farina rimanente, mescolando per allentare i bit dorati dalla padella. A poco a poco sbattere nella birra. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ritorna il pollo nella padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando i succhi di pollo eseguire chiaro.